※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママママリ
お出かけ

年末年始に小牧空港の駐車場は混雑しますか?満車が心配です。

小牧空港の駐車場について

年末年始に小牧空港から飛行機を利用して帰省しようと考えているのですが、繁忙期(年末年始、GW、お盆)に利用したことがある方、駐車場は停められましたか??
チケットを予約したいのですが、駐車場が満車にならないか心配で迷っています。

コメント

なあ

小牧空港……県営名古屋空港であってますか?

年末年始早い時期なら空いてるかもしれません

今の時期でも結構利用するお客様が多く満車になってたりもしてます

事前予約はできませんので空いてなければ近くのコインパーキングとかになります😞💦

• ママママリ

ママママリ

そうです、県営名古屋空港です!!

ちょうど混み始めそうな時期なんですよね💦
    出発時刻よりもゆとりある早い時間に行って、満車であれば近くのコインパーキングに停めるしかないですね💦
    マップで見たんですけど、コインパーキングってあまりなさそうですよね?

• 11月28日
  • なあ

なあ

コインパーキングも数はないですね😭

朝八時出発くらいまでの便なら停められると思います……!

それ以降の時間になると難しいかもしれないですね😭

航空券も早くとらないとすでに満席の便があるのでお早めに😭

• 11月28日