はじめてのママリ🔰
相手がわかるならお迎えの時にまず謝る。怪我の程度にもよりますが軽い擦り傷とかなら謝るだけで大丈夫だと思います😌
腫れた、とか病院行ったようなら後日菓子折でも持ってまたお迎えの時に謝りますかね🥲
はじめてのママリ🔰
相手がわかるならお迎えの時にまず謝る。怪我の程度にもよりますが軽い擦り傷とかなら謝るだけで大丈夫だと思います😌
腫れた、とか病院行ったようなら後日菓子折でも持ってまたお迎えの時に謝りますかね🥲
「怪我」に関する質問
支援センターで遊ぶときの悩みごとについて。 自宅近くの支援センターは、午前が0歳から1歳5ヶ月までの子、午後が1歳半以降の子、と月齢によって遊べる時間が区切られてます。 息子は1歳1ヶ月なので午前に行くのですが…
近所の遊び場に行った時、ものすっっっっっごい走り回ったりおもちゃ占領したりする年長さんくらいの子達を一切見ずに、テーブルを占領して喋り倒してるママ友たちがいました。まっっっったく見てません。 この時点でブ…
4歳年中の息子、今日何気なく頭を見てたら、ハゲができているところがありました。特にそこを怪我したわけでもなく、誰かに引っ張られま訳でもなく、、、体調悪かったりストレスだったりあるんでしょうか?経験あるかた…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント