※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
みーたんママ
子育て・グッズ

同じ月齢の子を持つお母さんに、Pascoのジャッキーのスナックパン野菜と果物を1度に何本あげているか教えてください。

同じくらいの月齢の子のお母さんで朝ごはんにPascoのジャッキーのスナックパン野菜と果物あげてる方いますか?
1度に何本あげてますか?

コメント

ママり

3本くらいです!
それにプラスでスープ系、果物かヨーグルトです!

• みーたんママ

みーたんママ

朝からスープあげられるなんて素敵ママすぎます✨
    3本ですね!2本でも多いかなーと思ってたんですが最近もっと欲しがるので2.2本くらいあげて残りは私が食べてました😂
    ちなみに今日旦那がスイートミルクの方を買ってきたのですが食べさせた事ありますか?💦
    甘すぎるのかなーと思って私は避けていたのですが、、

• 11月28日
  • ママり

ママり

スープ大体レトルトです爆笑ごめんなさい🙇‍♀️笑 なぜか朝コーンスープとかを飲みたがるので出してます🤣

2人目だからというのもあって、自分が食べてみて甘!!ってならなきゃ私なら1歳8ヶ月でしたら気にせずあげてると思います...笑

• 11月29日
はじめてのママリ🔰

1本とバナナ1本にしてます🍌

• みーたんママ

みーたんママ

1本!コスパいいですね😍
    うちも前は1.5本くらいだったのに気づいたら2本じゃ足りず…買うスーパーによって賞味期限が結構先のものを買えるので重宝します!
    うちもそれにバナナ安定です🍌

• 11月28日