コメント

ママり
3本くらいです!
それにプラスでスープ系、果物かヨーグルトです!

はじめてのママリ
1本とバナナ1本にしてます🍌
-
みーたんママ
1本!コスパいいですね😍
うちも前は1.5本くらいだったのに気づいたら2本じゃ足りず…買うスーパーによって賞味期限が結構先のものを買えるので重宝します!
うちもそれにバナナ安定です🍌- 11月28日
ママり
3本くらいです!
それにプラスでスープ系、果物かヨーグルトです!
はじめてのママリ
1本とバナナ1本にしてます🍌
みーたんママ
1本!コスパいいですね😍
うちも前は1.5本くらいだったのに気づいたら2本じゃ足りず…買うスーパーによって賞味期限が結構先のものを買えるので重宝します!
うちもそれにバナナ安定です🍌
「月齢」に関する質問
女の子ママに質問です、うんちが高確率でお股にびっしり付いてしまうのですがどうしたら良いですか❓😢 生まれた時からうんちおしっこをしても泣かない子です。 低月齢の時は音でうんちしてるのがわかったのですが最近はサ…
食事量と散歩について 1歳4ヶ月の男の子を育てていて現在11キロ超えです。 支援センターに遊びに行くと たまたま食事相談の枠が空いたから何か聞きたいことある? と言われて特に大きな悩みはありませんでしたが 今の食事…
9ヶ月、3回食です! 近い月齢の方で、スケジュール組まず過ごされてる方どのくらいいますか?? 完ミだったので(今も15時と寝る前飲んでますが)スケジュールを組んで過ごさないと!!!と気を張って過ごしてきました。 …
子育て・グッズ人気の質問ランキング
みーたんママ
朝からスープあげられるなんて素敵ママすぎます✨
3本ですね!2本でも多いかなーと思ってたんですが最近もっと欲しがるので2.2本くらいあげて残りは私が食べてました😂
ちなみに今日旦那がスイートミルクの方を買ってきたのですが食べさせた事ありますか?💦
甘すぎるのかなーと思って私は避けていたのですが、、
ママり
スープ大体レトルトです爆笑ごめんなさい🙇♀️笑 なぜか朝コーンスープとかを飲みたがるので出してます🤣
2人目だからというのもあって、自分が食べてみて甘!!ってならなきゃ私なら1歳8ヶ月でしたら気にせずあげてると思います...笑