コメント
ママリ
ちょっと似てるかもです😌
高温期がそこまで高くなく、
排卵日前はガタガタだったのが排卵日後は少しづつ体温上がってそのまま妊娠しました😌
ママリ
ちょっと似てるかもです😌
高温期がそこまで高くなく、
排卵日前はガタガタだったのが排卵日後は少しづつ体温上がってそのまま妊娠しました😌
「妊活」に関する質問
排卵検査薬が陽性にならないまま排卵することってありますか? 10月30日にのびおりが出始め、3日がピークでした。 28日から毎日排卵検査薬を1日3回使用してますが、全くの陰性。 いつもの周期では3日あたりが排卵日予測だ…
もうすぐ健康診断があります。 今妊活中なのですが、必ず「妊娠または妊娠の可能性がありますか」と言う項目があると思うのですが、妊娠が確定するまではいいえで良いのでしょうか? それとも健診前に妊娠検査薬した方が…
卵管造影検査って早めに受けるべきですか??🥺 エコーで排卵は毎月あるものの多嚢胞と言われています。4回タイミング法をしたものの授からず、今周期からフェマーラを飲むことになりました。私の行ってる婦人科はここま…
妊活人気の質問ランキング
🍑(27)
そーなんですか?
その時の基礎体温見せてもらえますか?
🍑(27)
ここ何日かくしゃみすると下腹部が痛かったりするのですがなんだろ〜って思ってます!
ママリ
こんな感じです!私も生理予定日前からずっと下腹部ちくちくしてました!
🍑(27)
確かに少し似てますね!
私のやつもし妊娠してるとしたら排卵日いつだと思いますか?
ママリ
私も詳しくはないんですが、
20か22にしてそうですね😌
🍑(27)
妊娠してれば嬉しいんですけどね!!
妊娠何週目くらいから下腹部チクチクしてましたか?
ママリ
予定日の1週間前には既にちくちくしてたので3週〜4週にかけてですかね!
🍑(27)
私も生理の1週間ちょっと前です!
ママリ
ちょっと期待しますよね!
赤ちゃん来てくれますように😌
体調に気をつけて過ごしてくださいね😌
🍑(27)
優しいお言葉ありがとうございます😊
ママリさんも体調に気をつけててください!