コメント

ママリ
ちょっと似てるかもです😌
高温期がそこまで高くなく、
排卵日前はガタガタだったのが排卵日後は少しづつ体温上がってそのまま妊娠しました😌
ママリ
ちょっと似てるかもです😌
高温期がそこまで高くなく、
排卵日前はガタガタだったのが排卵日後は少しづつ体温上がってそのまま妊娠しました😌
「妊活」に関する質問
高松市のよつばウィメンズクリニック、 安藤レディースクリニックについて教えてください。 高松市在住、現在普通の産婦人科で不妊治療をしています。 多嚢胞で卵胞がなかなか育たず レトロゾールとFSH注射で卵胞を育て…
激薄なドゥーテストについて… 最終行為が5/21で、今日で2週間です。 排卵検査薬が5/21に強陽性でした。 今朝、排卵検査薬をしてみたらめちゃくちゃ強陽性だったので 夕方に期待してドゥーテストの妊娠検査薬を使ったとこ…
流産手術後、1回だけ生理を見送って妊娠継続された方や出産された方いますか😣? 体外受精で1度目妊娠しましたが、8週で稽留流産となってしまいました。 流産は2回連続です。 1度目は1年前ほど人工授精でした。 4/25…
妊活人気の質問ランキング
🍑(27)
そーなんですか?
その時の基礎体温見せてもらえますか?
🍑(27)
ここ何日かくしゃみすると下腹部が痛かったりするのですがなんだろ〜って思ってます!
ママリ
こんな感じです!私も生理予定日前からずっと下腹部ちくちくしてました!
🍑(27)
確かに少し似てますね!
私のやつもし妊娠してるとしたら排卵日いつだと思いますか?
ママリ
私も詳しくはないんですが、
20か22にしてそうですね😌
🍑(27)
妊娠してれば嬉しいんですけどね!!
妊娠何週目くらいから下腹部チクチクしてましたか?
ママリ
予定日の1週間前には既にちくちくしてたので3週〜4週にかけてですかね!
🍑(27)
私も生理の1週間ちょっと前です!
ママリ
ちょっと期待しますよね!
赤ちゃん来てくれますように😌
体調に気をつけて過ごしてくださいね😌
🍑(27)
優しいお言葉ありがとうございます😊
ママリさんも体調に気をつけててください!