妊活 妊娠検査薬についてです。(ドゥーテスト)線は尿通過後すぐでるのに濃く… 妊娠検査薬についてです。(ドゥーテスト) 線は尿通過後すぐでるのに濃くなるのは時間すこしかかるのはhcgが低いからですか? 最終更新:1時間前 お気に入り 1 妊娠検査薬 ドゥーテスト はじめてのママリ🔰(生後11ヶ月) コメント みゆ 何度かドゥーテストでフライングしたことがあるのですが、いつも濃くなるのに1分程時間がかかってました。双子だった時はhcgが高いからかすぐに反応出てたのでhcgの高さも関係あるかもですね🤔 3時間前 はじめてのママリ🔰 ありがとうございました😢😢 2時間前 みゆ 線が全く出なければ陰性の可能性が高いですが、少し時間がかかっても薄くても線が出れば妊娠の可能性はあると思いますよ✨ 1時間前 おすすめのママリまとめ 妊娠検査薬・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございました😢😢
みゆ
線が全く出なければ陰性の可能性が高いですが、少し時間がかかっても薄くても線が出れば妊娠の可能性はあると思いますよ✨