コメント
はじめてのママリ🔰
週数が確実であれば少し小さめかもですね、、、
はじめてのママリ
6w5dで3.9mmでした!
でもその後は週数に追いついて…というか、少し大きめで成長してます!
この時期は心拍が確認できるかが一番大切なので、赤ちゃん充分頑張ってると思いますよ✨
-
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます。
希望の持てるコメントありがとうございます😭心拍は確認出来ているので、このまま頑張ってくれることを祈ります🥹- 30分前
はじめてのママリ🔰
6w6d(週数ほぼ確定)で1.9mmでしたが今は週数相当に育ってます!
今の時期は胎芽も小さくエコーで誤差が出やすいのでそんなに気にしなくてきっと大丈夫です💓とは言え私もとても不安だったのでお気持ちよくわかります🥲暖かくしてお過ごしください
-
はじめてのママリ🔰
希望が持てるコメントをありがとうございます😭
安定するとされている8〜10週あたりに週数通りの大きさであれば良いと先ほどどこかで見たので、今はあまり深く考えずに過ごしたいと思います。私もはじめてのママリさんと同じように無事に育ってくれることを祈ります🙏- 26分前
-
はじめてのママリ🔰
私は9wになるまでずっと小さかったです!7w5dで5mm、8w5dで9mmとかだったかなと思います😨初期は胎動もなく不安が続くと思いますが、無事に大きく育ちますように💓
- 20分前
-
はじめてのママリ🔰
そうだったのですね😣
ネットが普及しすぎて簡単に調べることが出来ちゃうので、調べては不安になるを繰り返してます😓ありがとうございます!!!
お互い元気でスクスク育ちますように🤍- 14分前
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます。
やっぱりそうですよね〜
ここからの成長を期待します🥲