※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
🔰
妊活

排卵日が不明な中で2人目を考えているのですが、妊娠の可能性はありますか。左卵巣に痛みがあったことも気になります。

排卵日もしっかりとはわかっておらず、ゆるーく2人目を考えてます!

可能性はありますかね??🤣

♡なかよしび

16日に左卵巣に痛みがあったのも気になってます!

コメント

はじめてのママリ🔰

めちゃくちゃ似ていて思わずコメントさせていただきます。
私も排卵日確定しておらず基礎体温は17ぐらいから上がり始めてます。
まだ生理きてなくてソワソワしてます😭

• 🔰

🔰

基礎体温すら測ってないだらけものですが私もまだ来ていません🥹
    どんな感じですか?!

• 11月30日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

私は今日リセット来ました😂
    🔰さんに赤ちゃん来てくれてますように👶🏻💕

• 11月30日
  • 🔰

🔰

今日予定日5日目で陰性でした🤣まだ可能性ありますかね?!笑
    次はお互い赤ちゃん来てくれますように🤍🤍

• 12月1日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

排卵日確定じゃなければ可能性ありそうですけど何ともですよね😂私一人目はは予定日5日目でギリギリ見えるか見えないかぐらいうっすい線でした🤣

• 12月2日
  • 🔰

🔰

今日水おり多くてちょっと腹痛もあるので明日明後日ぐらいには生理来ますかね🤣
    5日目でもうっすい線のこともあるんですね😳他の方だと予定日前からくっきりの方もいるし、、ほんとにそれぞれですね😳😳

• 12月2日