※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
まぬる
ファッション・コスメ

ネットで購入した服の裏に不具合があり、返品は無理と思ったが、問い合わせたら返金対応してもらえたことに感謝しています。

ネットで買った服が届いて試着してサイズ感も問題なかったからタグ切って洗濯したんだけど…
干してる時に何やら楕円の跡があるなぁ💭アイロンかけないとダメかな💦💦と思いながら触ったらボコってして、ん???っと思って裏返したら裏起毛が大小2箇所くり抜かれてた🤣💦
こんな事初めてでびっくり!買って届いたら表はよく確認してたけど、裏なんて確認したこと無かったから次から気をつけよー😮‍💨
タグ切って洗濯もしてしまってたから返品無理だろうな…と思いつつもダメ元で問い合わせたら返金対応してもらえた🙌✨😭ショップの対応に感謝🥺
皆さんも服買う時は気をつけてください😂

コメント

はじめてのママリ

こんなことあるんですね!💦
返金してもらえて良かったですね😮‍💨✨
だけどなぜくり抜かれてる⁉️🤣
裏なんて確認しないですよね笑

注意喚起ありがとうございます!
わたしもたまにネットで買うので、気をつけます💦

• まぬる

まぬる

ほんと返金してもらえて良かったです🥺ショップさん神対応でした✨🙌
    謎ですよね😂生地どこ行ったの!??って感じで🤣
    ズボンなんて丈感とウエストしか気にしてなかったから…裏もも部分なので試着してしゃがんだり座っていたら気付けたかもしれないです😅

• 1時間前