サプリ・健康 1週間前にウォーターサーバーのお湯かかってすごく軽度の火傷をして、今… 1週間前にウォーターサーバーのお湯かかってすごく軽度の火傷をして、今日はフライパンにぶつかって小さいけど水疱手前くらいの火傷、、、 今まで火傷なんて年一回するかどうかなのに今月2回目でしかもちょうど先週もやらかして自分どうしたんだーーー 冷やしたけどヒリヒリする😢 最近手の乾燥も酷いから余計一瞬でも火傷になるのかな😭 子どもだけじゃなくて自分も保湿しなきゃ😭 最終更新:2024年11月28日 お気に入り パン ウォーターサーバー 保湿 はじめてのママリ🔰(1歳3ヶ月) コメント 退会ユーザー まじでユースキンオススメです!🥹私もめちゃくちゃ乾燥やばいんですけどユースキンのおかげで助かってます(笑) 11月27日 はじめてのママリ🔰 ユースキンいいんですね! ありがとうございます! 11月28日 おすすめのママリまとめ つわり・パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パン・炭水化物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パン・離乳食後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ユースキンいいんですね!
ありがとうございます!