※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
家族・旦那

小4の娘がいます。先程、私と言い合いになり娘は私に向かって"お前がな"…

小4の娘がいます。
先程、私と言い合いになり娘は私に向かって"お前がな"と(互いに部屋は別々になった際に)言ってきました。
皆さんなら、こんな娘がいたら叩きますか?それともどんなふうに論しますか?
腹が立ちすぎて娘が言った言葉が許せません!明日もこんな娘と話すつもりありません!😡😡

コメント

ぺんちゃん

腹立ちますが叩きません🤣

お前⁈そんな呼び方しないで‼︎
くらいです笑

言い合いしてる時って、お互いに苛立ってるから酷いこと言っちゃったりします。正論ぶつけても跳ね返ってきます。言えば言うだけ自分もヒートアップしちゃうので、人生経験多い大人な自分が必死に苛立ち堪えてその場から離れてあげて、お互い冷静になってから、「さっき私のことお前って言ったよね⁇そんな呼ばれ方しないで。すごく嫌だったよ。」と話します。