コメント

はじめてのママリ🔰
12〜14時までしてます🙆♀️

ノエル
寝る人寝ない日がありますが
16時までにはどれだけ短くても起こしてます!
-
れー
お返事遅くなりました🙇♀️
16時までに起こすんですね!夜はすんなり寝てくれますか?🥺- 12月1日
-
ノエル
その数分で深かったり
長い時間寝かしてしまうと全く寝ないです💦
なので極力それより早くに起こすとか
その16時近くだったら16時までに30分寝たら起こすとか試行錯誤してます😩- 12月1日

はじめてのママリ🔰
11時〜13時半になることが多いです!
上の子の幼稚園のお迎えが14時なので寝るのが遅くなっても13時半には必ず起こしてます😊
-
れー
11時!!その時間に寝てくれるのが理想ですが、娘全然寝てくれず💦
いつも夕方に限界が来て寝てしまうんです😭- 12月1日
-
はじめてのママリ🔰
朝が6時に起きて兄の送りで外出るのでそこでちょっと遊んでから帰る&イヤイヤ期で号泣して疲れて寝ます😂
水曜は11時半にお迎えなので夕方まで寝ない事もあります💦そしたら夜は諦めます🫠- 12月1日
-
れー
なるほど😂娘も朝はそんな感じなんですけど全然です😂支援センター行って思いっきり遊ばせても帰りに少し寝るだけで、その後はテンション爆上がりです🤣笑
夕方寝られると諦めるしかないですよね😮💨今日は珍しくお昼前から寝ました😭😭毎日こんなんだと嬉しいのに😭😭- 12月1日
-
はじめてのママリ🔰
一瞬でも寝たら復活しますよね😇なので寝なギリギリで引き上げて帰ることが多いです!家帰ってご飯食べて薄暗くして寝させる方向に持って行きますが、もちろんうまくいかない日も多々あります😂
- 12月1日
れー
夜はすんなり寝てくれますか?🥺
娘がお昼寝全然してくれなくて、夕方に限界が来て寝てしまうんです😭