※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
お金・保険

夫ではなく、ご自身の年収についてです!皆さんならどのくらいの金額なら…

夫ではなく、ご自身の年収についてです!
皆さんならどのくらいの金額なら満足しますか?
夫の年収を考慮してではなく、自分のスキルや立場、年齢で考えた時の話です🤔

コメント

はじめてのママリ🔰

40歳年収600万です。
仕事内容考えたら(夜勤あり医療職)全然満足出来てないです😂プラス100万欲しいです!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

同じくらいです!😍
    私は残業こみで600ちょいちょいですが、結構多変な仕事内容なことを考慮すると、もう少し欲しいなとか思っちゃいます🤣🤣人間って本当によく深いですよねwww

• 2時間前
たぬき

今25で360万です😌(23からこの年収です)
完全在宅の事務職で誰でも出来るくらいスキル不要なので産育休も取ってるので満足してます☺️🫶🏻

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

完全在宅最高ですね😍😍
    私のところはテレワークが月の半分までなら🙆‍♀️といった感じなので、もう一押したりてないんだよなぁって思っちゃってました🤣
    ちなみに、その職業ってどちらで見つけられたのですか??
    北海道在住ですが、そんなお仕事があるなんてちょっと気になりました🤤💛

• 2時間前
  • たぬき

たぬき

最高です〜🥹
    旦那からの紹介です🥲💦
    求人広告出せないくらいのめちゃくちゃ小さい会社です😂

• 1時間前
はじめてのママリ🔰

大したスキルないのでスキルを考慮するなら今のままで満足ですね😂
でもうちの会社は年々少しずつですが上がっていくので気長に上がっていくのを楽しみにしています。
残業なし35歳年収500万です。
40歳なら年収600万行くかな?そこはどうなるか分からないですが…