※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家族・旦那

旦那とは、結婚前も結婚あとも、とても喧嘩が多く、旦那に毎回「誰に物…

旦那とは、結婚前も結婚あとも、とても喧嘩が多く、旦那に毎回「誰に物言っとるん??」(方言でバレる💦笑)って怒って言われます。

マジレスすると、別に私の方が2個年上だし下に見てません。

私の言い方も悪いんだと思いますが、毎回毎回「誰に物言っとん?」は、流石に疲れます。

そしてわたしも、「別に〇〇に言ってる。」って返してしまいます。
そこで、無視しても相手の思うつぼだとも、思ってるので言い返してしまいます。

みなさんならどうしますか??

コメント

んぽちゃむ

旦那さん自分の方が偉いって思ってるんですね😇
私も同じように言い返すし自分が偉いとでもおもってるの?って言ってしまいます😂

ychanz.m😈❤️‍🔥

お前しかいねえだろって言います😂

‪🫶🏻

誰って、、お前しかいないだろ!って感じですね🤣🤣逆にあんたと会話してんのに誰に言ってると思ってるの?って言っちゃうかもしれないです😇

同じ立場になったらきっとママリさんと同じように言い返します!

まろん

いや誰に物言っとるん?って
返しますね😂
同じこと言われたら何て返すんだろう笑 上も下も無いのに!

はじめてのママリ🔰

うけるーーー笑
だれに?って笑
この状況でおまえ以外だれがいる?
毎回毎回それしか言えんのか?笑
あたま使え👹!!!

です😂

言われたら、何倍返しで言い返しております。

Sa-

じゃぁアンタのオカンに言えばいいのか!!って言いますね。
私は旦那に言ってもモラハラの時はお義母さんにブチ切れました。

はじめてのママリ🔰

お前しかおらんやろ。
何様なん?
って言っちゃうと思います🤣