妊活 排卵検査薬を使って、11/24(日)強陽性の時にタイミングとりました。今… 排卵検査薬を使って、11/24(日)強陽性の時にタイミングとりました。 今日、明日するかも分からないけど、タイミングもう一回とったほうがいいのかな? ちなみに、主人は男の子希望です。 男の子希望なら、排卵日当日のみですよね? 2回、3回タイミング取ったけど男の子授かったよっていう方いらっしゃいますか? 最終更新:2時間前 お気に入り 排卵検査薬 排卵日 男の子 陽性 主人 るぅ(4歳9ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 排卵日前日、当日(強陽性)、次の日にタイミングとって男の子でした👦! 2時間前 おすすめのママリまとめ 陽性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント