※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
その他の疑問

Switchって有機elのほうがいいんでしょうか?🧐

Switchって有機elのほうがいいんでしょうか?🧐

コメント

はじめてのママリ🔰

画面は大きくて画質も綺麗ですが、その分値段が高いので何をいいとするかですね💦持ち運び使用が多いとか家でテレビにつないでする事が多いとかでもまた変わってくるので👍

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます!
    ライトは持っていて持ち運び用にしているのでテレビ用にする予定です!

• 2時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

テレビ用なら有機ELじゃなくてもよさそうですが、差額もずば抜けて高い訳じゃないので余計迷いますよね😂

• 2時間前
ママ

有機持ってます🙋‍♀️上等です✨

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます!
    上等なんですね!高いだけ買う価値ありですかね✨

• 2時間前
まつ

有機ELのほうが、映像が綺麗なのは確かですが、それを求めるかどうかですね🤔
あとは消費電力も比較的少ないですが、そこまで大きくは変わりないと思います😄

ままり

持ち歩いてゲームをするときに綺麗ではあります。
が、基本はモニターに繋いでするので有機に買い替える必要はなかったなと思ってます😂
子どもたちは普通のSwitchです👌
主にモニターに繋いでゲームをして、持ち運びや本体画面ですることはあまりないよ。あっても画質そこまで気にしないよって感じであれば普通のSwitchで充分です。
普通のSwitchより濃く感じるのでスプラなどは本体でやると目が痛くなりがちです😂

はじめてのママリ

うちは普通のしか持ってないですが、なんら不満ないです🤣
比較したことないので違いもわからないです…笑
持ち歩きはしなくて、モニターに繋いで使ってます!