※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ままり
その他の疑問

保育園入園時の児童家庭調査票の「保育園で気をつけてほしいこと」について、皆さんの意見を教えてほしいです。

保育園入園の時提出する児童家庭調査票の【保育園で気をつけてほしいこと】という欄があるのですが、みなさんどんなこと書きましたか??
宜しければ教えてください🙇‍♀️

コメント

Natsu

我が子はアレルギーではなかったのですが、甘い物が苦手で食べられなかったので、無理して食べさせないでくださいって提出してました!
野菜や果物などの好き嫌いなら言わなかったのですが、和洋関係なくいわゆるデザート系の物を食べると胸焼けで体調崩してたので、お願いしてました!
甘い物だったので、量を少なくするなどで対応してもらってました!(アレルギーではないので完全除去はできなかったです)

はじめてのママリ

わたしの子供は熱性けいれんがあったので、
そのことを一応書きました!

その他には特に注意してほしいこと?なかったので書きませんでした☺️

なにか伝えておきたいことや気をつけてほしいことがあれば書くくらいでいいと思います✨