※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
その他の疑問

トイザらスのブラックフライデーって売り切れとかありますか?最終日の明日行こうと思ってて初めてなので気になります🤔💭

トイザらスのブラックフライデーって売り切れとかありますか?最終日の明日行こうと思ってて初めてなので気になります🤔💭

コメント

‪🫶🏻

売り切れありますよ!!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

やっぱそうですよね、

• 2時間前
たぬき

初日の開店1時間以内でもめちゃくちゃ売り切れありますよ😳💦

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

凄いですねー!クリスマスプレゼントの下見兼ねて行きたいので別日の方が良さそうですかね🥹

• 2時間前
  • たぬき

たぬき

うち田舎なんですけど本当に飛ぶように売れていきますしお店の中ぐるっと1周レジへの列ができます🫠
    広告に載ってるお品物は売り切れてしまいますが他のなら売り切れてないかもですし、逆にクリスマス近づくと次はクリスマス広告に載ってるやつが売り切れるので、ブラックフライデーの広告に載ってるやつの目玉は諦めてないと思ってクリスマスプレゼントの下見に行かれるのはありだと思います🫶🏻

• 2時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

詳しくありがとうございます🙇‍♀️
    田舎でもそんな感じなんですね😳
    うちも田舎で大丈夫かなと油断してました、笑
    せっかくなので行ってみようと思います!トイザらスデビューしてきます🌟

• 2時間前
  • たぬき

たぬき

私も田舎で正直舐めててトイザらスのブラックフライデーで圧倒されました😂 そんなに子育て世帯いたんだって😂笑
    行ってらっしゃいませ🤭🩷

• 2時間前
あお

前トイザらスで働いてました!!
田舎ですが、ガードマンが配置されたり、あまり在庫無いものもあるので飛ぶように売れます!
欲しいものまだ残っていますように……😌🙏🏻💭