担当の美容師さんって子どもいる方ですか?10年ぐらいの付き合いの美容師…
担当の美容師さんって子どもいる方ですか?
10年ぐらいの付き合いの美容師さんがいるのですが
・1つ歳上の女性ですが独身で子どもは好きじゃない(でも好かれる)
・カラー推しの美容室なのでカラーをすすめてくる
・カットとトリートメントのみだと売上にならないのか微妙な反応の時もある
・でもカットは上手
・育児と仕事で忙しくてオシャレする気力や暇がない気持ちをあまりわかって貰えない
ので新しい美容室開拓しようか迷ってます。
皆さんの担当美容師さんは子どもいらっしゃいますか?
- はじめてのママリ🔰
コメント
mimi
子どもいない男性の方に長くお願いしています💇🏼
話噛み合わないこともありますが😅、腕が良いのでお願いしてます笑
Rmama
私の担当美容師さんは独身です!が、姪甥(小中学生)がいるので話聞いてくれて、カットもほとんどセットしなくて済むようにしてくれてました😂
上記の中で良い点よりも不安な点が多いように窺えるので、これを機に開拓してもいいのではないでしょうか☺️
-
はじめてのママリ🔰
セットしなくて済むように!本当にそれですよね😭
私は巻くように指導されて…😇- 1時間前
-
Rmama
独身の時はセミロングだったのですが、子供が出来てからはショートばっかりなので😂あとは毛量が多いのでツーブロにして少しでも楽なスタイルにしてました😂
今長男に言われて伸ばしてるんですが、巻くのは私でも無理です🤣せめてアイロンするくらいしか、、笑- 1時間前
おこめ
先日はじめて行った美容院の担当の方が二児のママさんでして、子育てあるあるを話していて楽しかったのはもちろん、お風呂のあとで乾かす暇もない、美容院もこまめに行けない、みたいな話をすごくよく分かってくれて、めちゃくちゃ安心しました😊
あまり傷まないオススメのカラー剤とかも教えてくれたので、今度からずっとここにしようと決めました✨
-
はじめてのママリ🔰
理解してくれるの良いですよね!!
こまめに行くのが、丁寧に乾かすのが良いとは分かってますが…ですよね💦- 1時間前
はじめてのママリ🔰
やっぱり腕は大事ですよね😂