妊活 排卵が遅めの方で無事出産できた方いらっしゃいますか?生理周期が44日位… 排卵が遅めの方で無事出産できた方いらっしゃいますか? 生理周期が44日位でD23で排卵した時は流産してしまいました。 今もD25以降で排卵しそうです。 ゆっくり育ちの🥚は質が落ちるとどこかで目にしたので気になってしまいました。 最終更新:11月28日 お気に入り 排卵 流産 生理周期 出産 初めてのママリ コメント はじめてのママリ🔰 1人目は生理開始後40日目あたりの排卵で妊娠しました😂😂私も質が〜という記事見たことあって心配でしたが、妊娠経過も特に問題なく、今5歳ですがスクスク育ってくれてますよ! 11月28日 初めてのママリ わぁ! 関係ないってことですね☺️ 安心しました!! 回答ありがとうございます♪ 11月28日 おすすめのママリまとめ 排卵・生理周期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 流産・妊娠・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・900gに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
初めてのママリ
わぁ!
関係ないってことですね☺️
安心しました!!
回答ありがとうございます♪