※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家族・旦那

旦那さんがリビングで寝てしまう方、旦那さんが寝た後気遣いされてます…

旦那さんがリビングで寝てしまう方、旦那さんが寝た後気遣いされてますか?
うちの旦那は毎日リビングで寝ます。こたつ大好き。
20時頃には寝てしまうのでリビングで大人しくしないといけません💦食べ物も食べたら怒られるので、食べられなくなります、、、こっそり音が出ない物なら食べられますが、、、今小腹が空いたのですが、我慢です😅

コメント

はじめ

うちの夫もリビングで毎晩寝てます😇
キッチンの時もあれば脱衣場や自室の時も…
邪魔でしかないですよね
寝室で寝ろやぁって最初は頑張って起こしてましたが子供産まれたら構うのもめんどくて放置してます。。
うるさいって言うなら尚更寝室行けやぁですよね

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

脱衣所は笑ってしまいました🤣ほんと邪魔なんですよ💦 一人一部屋ある戸建てなのに、なぜ、リビングという皆の憩いの場で、そんな制限かかるんだ?って感じです😅

• 3時間前
  • はじめ

はじめ

よくこんなとこで寝れますよね💦
    冷蔵庫の前で寝てる主様の旦那さんと同じで親近感湧きました(笑)
    一人暮らしじゃないんだから、寝室で寝る以外気使う必要ないと思いますが…

• 2時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

良い方に解釈したら、それほど仕事で頑張って疲れてんだな。ですが、まさしく一人暮らしじゃないんだから😟です😅

• 2時間前
  • はじめ

はじめ

そうなんです、、
    こんなとこで電池切れるほど頑張ってるんやなぁとは思うけど、それでも逆ギレはダメですよね🙅‍♀️笑
    理解して慣れてもらうしか✋

• 2時間前
はじめてのママリ🔰

気にせず家事してますよ!
リビングで寝る方が悪いので!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ですよね😅リビングで寝るならそれなりの覚悟が必要だし、文句あるなら自分の部屋で寝ろよ!って😇

• 3時間前
はる

いやいや全然ですよ😂
そんなに気使う必要あるんですか??💦リビングで寝てるのになんで気使わないといけないの?って私は思っちゃうので普通に生活してますよ

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

私も気使わず普通に生活するようにします!20時とか、普通にまだ子供も起きてますからね💦

• 2時間前
はじめてのママリ🔰

そんなとこで寝る方が悪いので、全く気にしません!
うちの旦那もたまにリビングで寝転んでグーグーいってますが、むしろ「邪魔だからもっと隅で寝て!」とどかしてます。私が寝る時間までまだ寝てたら「電気もったいないから消すからね!」と言って真っ暗にします笑

はじめてのママリ🔰

気遣いしてないです😳普通に過ごしてます😂リビングで寝てるのが悪い笑