PC不要の在宅ワークって何かありますか?💦今パソコンが壊れてて使えない…
PC不要の在宅ワークって何かありますか?💦今パソコンが壊れてて使えない状態なのですが、子供が寝てから出来る在宅ワークとかってあるのでしょうか?もし何かされている方がいらっしゃれば教えて頂きたいです🙏
- たかやん(1歳4ヶ月)
コメント
はじめてのママリ🔰
来月でやめてしまうのですが、リボンやゴム加工の内職してます( ¨̮ )
なにぬ
友人が手紙代行してるらしいです!
いわゆるthank youカードみたいなものです!
-
たかやん
コメントありがとうございます😊そんなお仕事があるのですか!?知らなかったです✨
字がお綺麗なんでしょうね🙌- 2時間前
-
なにぬ
別に字が綺麗だからとかでするんじゃなくて内職なので誰でもできると思います!
- 2時間前
たかやん
コメントありがとうございます😊
私もそういうお仕事が希望なんですが、探せばあるんですね✨やめてしまうのはなぜなんですか?(差し支えなければ💦)
はじめてのママリ🔰
うちの地域は区で内職紹介してたりもします!私は地域+内職で検索して見付けました( ¨̮ )
辞めるのは、1月から本職に復帰するからです!パートではあるんですが、幼稚園教諭なので副業NGなんです笑。
たかやん
教えてくださりありがとうございます🥹✨
私も根気強く検索してみます🔍✨
一月から復帰されるのですね!子育てしながらお仕事大変ですが頑張ってください🙌私も頑張ってみます…!
はじめてのママリ🔰
良い内職が見付かると良いですね( ¨̮ )
ありがとうございます✨
たかやんさんも、お身体大切に頑張ってください!