※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
たかやん
お仕事

PC不要の在宅ワークって何かありますか?💦今パソコンが壊れてて使えない…

PC不要の在宅ワークって何かありますか?💦今パソコンが壊れてて使えない状態なのですが、子供が寝てから出来る在宅ワークとかってあるのでしょうか?もし何かされている方がいらっしゃれば教えて頂きたいです🙏

コメント

はじめてのママリ🔰

来月でやめてしまうのですが、リボンやゴム加工の内職してます( ¨̮ )

• たかやん

たかやん

コメントありがとうございます😊
    私もそういうお仕事が希望なんですが、探せばあるんですね✨やめてしまうのはなぜなんですか?(差し支えなければ💦)

• 2時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

うちの地域は区で内職紹介してたりもします!私は地域+内職で検索して見付けました( ¨̮ )
    辞めるのは、1月から本職に復帰するからです!パートではあるんですが、幼稚園教諭なので副業NGなんです笑。

• 2時間前
  • たかやん

たかやん

教えてくださりありがとうございます🥹✨
    私も根気強く検索してみます🔍✨
    一月から復帰されるのですね!子育てしながらお仕事大変ですが頑張ってください🙌私も頑張ってみます…!

• 2時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

良い内職が見付かると良いですね( ¨̮ )
    ありがとうございます✨
    たかやんさんも、お身体大切に頑張ってください!

• 2時間前
なにぬ

友人が手紙代行してるらしいです!
いわゆるthank youカードみたいなものです!

• たかやん

たかやん

コメントありがとうございます😊そんなお仕事があるのですか!?知らなかったです✨
    字がお綺麗なんでしょうね🙌

• 2時間前
  • なにぬ

なにぬ

別に字が綺麗だからとかでするんじゃなくて内職なので誰でもできると思います!

• 2時間前