コメント
あおまま♡
子どもが風邪ひいちゃいました😭
下痢もあってオムツかぶれもひどくて、熱は下がりましたがお尻が痛いみたいで機嫌悪くずっと泣いてます。
ケロッピ
風邪です(´Д` )
でも仕事のあるときじゃなくて良かったー、落ち着いて治せる、と、ホッとしています(>_<)
-
ゆんママ
あたしもです!休みでよかった❗でも、家族でどこか行きたかったです(。>д<)
- 5月3日
あおまま♡
子どもが風邪ひいちゃいました😭
下痢もあってオムツかぶれもひどくて、熱は下がりましたがお尻が痛いみたいで機嫌悪くずっと泣いてます。
ケロッピ
風邪です(´Д` )
でも仕事のあるときじゃなくて良かったー、落ち着いて治せる、と、ホッとしています(>_<)
ゆんママ
あたしもです!休みでよかった❗でも、家族でどこか行きたかったです(。>д<)
「体」に関する質問
体外授精って移植までに大体いくらくらいかかるものなんですか?😭調べてもなんだかよくわからなくて😭😭 採卵して、凍結までいって凍結が4個できたとしたら 次は移植代だけですか?4回移植だけでいけるってことですか?😭😭
過保護ですかね??三連休どこかいきたいけどこんな寒い寒波の来てる日に外なんか連れていけないって思ってしまい中々冬になってから外遊びに出かけられません。動物園や遊園地などです。みんな普通に行っててすごいな、…
一昨日から子供が発熱してます。 MAX38.8で今は37.6〜38.2くらいを彷徨ってます。 ご飯を食べる時の動作がのろのろしててゆっくりなのですが、よーく見ると微かに震える感じがします。 身体が動かしにくいんですかね? …
サプリ・健康人気の質問ランキング
ゆんママ
あら、心配ですね。もし、ひどくなるようでしたら当番医が開いていると思います。