※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
その他の疑問

どんなことでもいいです。クレームいれたことありますか😅?

どんなことでもいいです。
クレームいれたことありますか😅?

コメント

なつ

何回かあります😅💦

くりーみぃ

通販やメルカリ、ガチャガチャでしたことあります!

なー

あります。

家を買う時、説明や見学後契約全て終了した後に、床暖房が実はないことが発覚したので。(書類には全て有りで記載されていた。)笑

ゆめ꙳★*゚

クレームになるのか分かりませんが、妊娠中に消費期限切れのドーナツが売られてて私も気付かず買ってしまい食べた後に期限が切れてたことが発覚(もちろん買った当日です)
その時は、何も言わなかったんですが後日同じスーパーでまた消費期限切れのドーナツが店頭に…
さすがに上記の内容含めその場で伝えました。
しっかりしてくれ。と笑

3人目のママリ🔰

いわゆるクレームは2回あります!
①五月人形買ったところで配送の入れ忘れでこどもの日に一部飾りがなかった。※無くてもいいものらしいけど10万くらいしたから義母激怒
連絡したら飾りだけ送ってきたけど手紙も何も謝罪なし。
それに更に激怒した義母が誠意を示せと電話したら粗品渡すからお店きてくださいと。
行ったら店員が「ほら、あのクレームの…」みたいにいいながらチラチラ見られる。私はどっちでも良かったけど義母が粗品がちゃちいだのそれだけ?だの一緒にいて恥ずかしい…あっちの店長も逆ギレ?で「納得いかないなら後日ご自宅に菓子折り持ってお詫びに伺います」と言われるも義母は「そういうことじゃない、わざわざ来いっていうから来たのに粗品がそれ?交通費にもならない、誠意というならもう一つ何かつけてください」と引かない…とにかく恥ずかしい…ってやりとりに巻き込まれました😂
②いくらの醤油漬けの賞味期限が2ヶ月くらいあり違和感で確認したら3日後だった。そういうときもありますと謝罪なし。食べず捨てました。

ママ🔰

①国際便を郵政に渡って再配達の依頼を電話でしたのに連携とれてなくて、
待ちぼうけ。
結果タクシーで所長のような方が持ってきました…
こっちは持ってきてくれたらよかっただけなのでびっくりしました😅

②洗濯機修理だして、
使ってすぐまた同じ不良。
結果最初の修理は意味がなく、
別のところが原因でした🥲