妊娠・出産 誘発分娩のため入院中で、子宮口が2cm開いています。腰に痛みがあり、陣痛ではないか心配です。お腹の張りはありません。 いま、誘発分娩のため入院中なのですが、子宮口2cm開いてて19時頃ダイラパン(拡張剤)7本入れて明日の朝4cm位になってて促進剤入れられたらいいなーっていう感じです💫 今腰がずーんと痛く、生理痛みたいな感じです。 お腹の張りは無いので、これは陣痛ではないですよね?💦 最終更新:2024年11月27日 お気に入り 陣痛 子宮口 誘発分娩 お腹の張り パン 促進剤 はじめてのママリ🔰(生後8ヶ月, 3歳1ヶ月) コメント ★maman★ 誘発分娩で出産した経験があります! 腰の痛みと定期的な張りがないと陣痛に繋がらないかなと思います💦 そのまま陣痛に繋がれば良いですけどね💦 11月27日 はじめてのママリ🔰 恐らくいま私が感じてるのは拡張剤入れたことによる痛みなのかなという感じです😂 張りはそこまで感じないのでまだまだですね💦 ありがとうございます🍀 11月27日 ★maman★ もうすぐ赤ちゃんに会えますね! 出産頑張って下さい😀✨ 11月27日 はじめてのママリ🔰 頑張ります🔥ありがとうございます😭 11月27日 おすすめのママリまとめ 陣痛・お腹の張りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・子宮口に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・促進剤に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・促進剤に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 費用・出産・促進剤に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
恐らくいま私が感じてるのは拡張剤入れたことによる痛みなのかなという感じです😂
張りはそこまで感じないのでまだまだですね💦
ありがとうございます🍀
★maman★
もうすぐ赤ちゃんに会えますね!
出産頑張って下さい😀✨
はじめてのママリ🔰
頑張ります🔥ありがとうございます😭