コメント
★maman★
誘発分娩で出産した経験があります!
腰の痛みと定期的な張りがないと陣痛に繋がらないかなと思います💦
そのまま陣痛に繋がれば良いですけどね💦
★maman★
誘発分娩で出産した経験があります!
腰の痛みと定期的な張りがないと陣痛に繋がらないかなと思います💦
そのまま陣痛に繋がれば良いですけどね💦
「子宮口」に関する質問
3日前に血が出て産婦人科に行ったところ切迫早産と診断され即入院になったんですが、今週中には帰れると今日言われました。私は血が出たのとお腹の張りがあったことで入院になったんですが、子宮口も空いてないし子宮頚…
本日の夜、プロウペスを行う予定です! 子宮口は2cmとのことでしたが、 同じような経験された方いますか? どれぐらいで陣痛来たなど 参考にさせてもらえたら嬉しいです😊✨ また、プロウペス後の対応とか どんな感じだっ…
陣痛って子宮口3cm以上開かないと始まらないんですね😳 今日の健診で言われて初めて知りました! 今2~2.5cmくらいらしいのでもうちょっとだね〜とのことで、もう体の色んなところが痛いし、子の体重も3kg超えてるようなの…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
恐らくいま私が感じてるのは拡張剤入れたことによる痛みなのかなという感じです😂
張りはそこまで感じないのでまだまだですね💦
ありがとうございます🍀
★maman★
もうすぐ赤ちゃんに会えますね!
出産頑張って下さい😀✨
はじめてのママリ🔰
頑張ります🔥ありがとうございます😭