コメント
きなこもち
学生時代に国家資格を取得し、しばらくその職業に従事していましたがコロナ禍をきっかけに他業種への転職を考え始めました。
ハローワークの職業訓練校でパソコンスキルを3ヶ月学び、卒業後すぐにパソコン関係の仕事に就けました。
きなこもち
学生時代に国家資格を取得し、しばらくその職業に従事していましたがコロナ禍をきっかけに他業種への転職を考え始めました。
ハローワークの職業訓練校でパソコンスキルを3ヶ月学び、卒業後すぐにパソコン関係の仕事に就けました。
「ハローワーク」に関する質問
妊婦のアルバイト状況について 現在24wの妊婦です。 妊娠発覚時働いていたお仕事が14wに入った頃でクビになってしまって無職になりました。 このままではいけないなと思って、内職のお仕事を始めたのですが、計6時間働い…
シングルマザーです。今、医療事務のパートをしています。正社員になりたいです。 ①医療事務で正社員を見つける。年齢33 ②来年〜2年間学校に行き資格取る。(栄養士か保育士)資格取得後の年齢35歳 ③2年後ひとり親の給付…
パートなら車で何分以内なら許容範囲ですか? 今まで正社員で働いていた会社は車で1時間かかってて、雨の日は1時間半近くかかるので退職しました😭 辞めたくなかったですが引越しのため仕方なく……って感じです ハローワー…
お仕事人気の質問ランキング
ママリ
コメントありがとうございます!
パソコンスキルは初心者でしたか?🔰
事務職につきたいのに、文字打つくらいしか能力がなく不安でして、、