子育て・グッズ ご飯を食べない子どもに対して、対策はありますか。 ご飯食べてくれない。 口開けないのけぞって そのベビーフードはゴミに😭 今日は朝も夜もゴミだったすみません。 女の子の日近くて頭に血が上る。イライラちゃうごめんね ご飯食べない時の対策ありますか。 最終更新:2024年11月28日 お気に入り ベビーフード 女の子 ご飯 食べない はじめてのママリ🔰もん(生後1ヶ月, 2歳0ヶ月) コメント はる ご飯食べないだけでイライラするので、食べそうなもの食べさせたり 何も食べないから一食くらい食べなくても問題ないと思ってるのでもう諦めてます笑笑 11月27日 はじめてのママリ🔰もん いつかたべますよねお腹空いたら笑 11月28日 はる ですです笑笑。 食べさせようとしてんのに食べないのがストレスなんで、食べないなら無理して食べさせないのが一番かなと🤔 11月28日 はじめてのママリ🔰もん やめようって思うんですけどその残った全く口にしてないやつを捨てるのがちょっと区で💦 11月28日 はる 確かにそうですよね😭 11月28日 はじめてのママリ🔰もん 大人と近しいやつなら食べるんですけど笑笑 11月28日 はる そしたら、大人と同じようなものを作ってあげるのでもいいのではないかなと🤔 11月28日 はじめてのママリ🔰もん 何度かやってみたんですけどまだ固形系が、むずかしくて 11月28日 はる 詰まっちゃっても大変なことになりますからね🤔 11月28日 はじめてのママリ🔰もん 難しいですね育児🤨 11月28日 おすすめのママリまとめ 妊娠36週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食べないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・ベビーフードに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰もん
いつかたべますよねお腹空いたら笑
はる
ですです笑笑。
食べさせようとしてんのに食べないのがストレスなんで、食べないなら無理して食べさせないのが一番かなと🤔
はじめてのママリ🔰もん
やめようって思うんですけどその残った全く口にしてないやつを捨てるのがちょっと区で💦
はる
確かにそうですよね😭
はじめてのママリ🔰もん
大人と近しいやつなら食べるんですけど笑笑
はる
そしたら、大人と同じようなものを作ってあげるのでもいいのではないかなと🤔
はじめてのママリ🔰もん
何度かやってみたんですけどまだ固形系が、むずかしくて
はる
詰まっちゃっても大変なことになりますからね🤔
はじめてのママリ🔰もん
難しいですね育児🤨