※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

身体的発達が早かったお子さんについて、はいはい、つかまり立ち、伝い歩き、歩き出しの時期を教えてください。

身体的発達がめちゃくちゃ早かったお子さん、
はいはい、つかまり立ち、伝い歩き、歩き出し、など何ヶ月頃でしたか?🤣✨

教えてください!

コメント

はじめてのママリ🔰

首座り3ヶ月ではいはいは4ヶ月?くらいでつかまり立ちと伝い歩きは忘れましたが10ヶ月には歩いてました 多分体重が軽かったから😂

❤️🧸moa🦊💜

息子がつかまり立ちと伝い歩き5ヶ月、娘は5ヶ月につかまり立ち6ヶ月伝い歩き、はいはいは忘れましたが歩き出しは9ヶ月、娘は10ヶ月でした!
早いと言われてました!

はじめてのママリ🔰

上の子が早かったです✨
女の子で小さめガールでした👧🏻💗
5~6ヶ月でおすわり、はいはい、7ヶ月でつかまり立ち、伝い歩き、8ヶ月で1人で立っち、9ヶ月なってすぐ数歩歩き、10ヶ月なる前には歩いてました😃

初めてのママリ🔰

はいはい6ヶ月、つかまり立ち6ヶ月、伝い歩き8ヶ月、歩き出しは10ヶ月入った頃だったかな?と思います!