生理がやっぱり短い…先月の生理はほぼ2日、3日目は帯下に薄く混じるカス…
生理がやっぱり短い…
先月の生理はほぼ2日、3日目は帯下に薄く混じるカスのようなもので終わり、
今月の生理は今日2日目なんですが、一応夜の多い日用をつけてましたが朝7時から今までで8cmくらいの汚染しか出来てなく、
トイレで拭いてもうっすーらピンクかもう少しつく程度…
29日に不妊専門の病院に行く予定ですが、さすがに短い、量が少ないですよね、
昨日も拭いた時真っ赤な鮮血やコアグラも少なく、常に水が混ざったような赤い色でした。
夜も前はおしりまで垂れてきていましたがそれもなく…
閉経しかけてるのかな…😭
- ぴょん(4歳11ヶ月)
コメント
はじめてのママリ
わたしも生理2.3日で終わってしまいます💦
そして1日のうちにナプキン交換する必要ないくらいの量しかでないです💦
3日目にはもうほぼ出ないし、
トイレしても前はおしっこと血が出てたけど、今はおしっこだけです💦
昔は結構量出てましたが、
ここ2.3年減ってきて今そんな感じです😮💨💦
なんなんですかね?🤔😭
マリマリ
私も1人目出産してしばらくして同じ感じで、2日程度で終わってしまってました。
婦人科行って2人目希望と、漢方出されてすぐ改善しました!
ホルモンバランスの崩れみたいでした。
ぴょん
同じですね!!
私も以前は5-6日続いていましたし、ここ数年で減りました…
生理1-3日目は夜はちゃんと夜用つけないと悲惨なことになっていましたが、今回は1日目から夜用いらないんでは?というくらいで…
子供をもう望んでいなければこのままでいいかななんて思うのですが、妊活中で😭
今34歳なので閉経にはまだ早いと思うのですが😣
はじめてのママリ
年々ちょっとずつ、なんとなく減ってった感じですか?🤔(私は1年前くらいは減ってても4日あったのが、今は2.3日で…)
一緒です!前は夜用必須でしたが、
今はいらないかも…って感じです💦
わたしも30歳で、閉経には早いと思うけど、だんだん少なくなってきててそのうち無くなっちゃうのかな…
と思ってます💦😭
わたしもできればあと1人…とは思ってて…。
わたしが生理3.4日で終わるようになった時、婦人科で相談したら(妊活でとかではないですが💦)
量が多いと問題だけどそれくらいなら大丈夫って言われて、そっかー。とそのままでした💦
けど明後日病院行かれるんですね!
聞いてみて問題なければないで良いし
なんか改善できるものあれば
出してもらえたりしたらいいですね🤔
もしよかったら、どんな感じのお話だったか教えて欲しいです💦
難しかったら全然大丈夫です❗️💦