うさぎ🔰
先月同じパターンで息子は鼻水と咳だけで熱なしだったのに私は夕方から微熱になり寝る前には高熱になって喘息も悪化しました。翌日朝イチで病院いったら肺炎になってました。
かなりきつかったです。
うさぎ🔰
先月同じパターンで息子は鼻水と咳だけで熱なしだったのに私は夕方から微熱になり寝る前には高熱になって喘息も悪化しました。翌日朝イチで病院いったら肺炎になってました。
かなりきつかったです。
「6歳」に関する質問
なんかもうこんな父親やだ… ここまで嫌われてる父親いますか? 旦那毎週のようにゴルフ行くから週一しか子供と関わる時間ないのですが、わざわざ今日は子供と過ごしたいとか言い始めて旦那と娘たちだけの3人で出掛ける…
6歳の息子がベタベタするから嫌だと泣いて保湿剤を嫌がります。小児科で処方してもらってるヘパリンのスプレー、泡タイプです。 ベタつかずさらっとしていて保湿力のある保湿剤でおすすめありましたら教えてください😭😭😭😭
転職先について悩んでいます。 ご意見やアドバイスをもらえると助かります。 子供2人、上が6歳(年長)と下が4歳(年少)で幼稚園に通園しています。 現在私はパートで土曜日のみ9:00〜18:00の勤務時間で事務をしていま…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント