子育て・グッズ 2歳の息子が一昨日から鼻水ドバドバ。熱は出ず。昨日受診してアレルギ… 2歳の息子が一昨日から鼻水ドバドバ。熱は出ず。 昨日受診してアレルギーかなぁとのこと。もう症状は落ち着いてます。 昨夜、私に喉の違和感。咳も少しでるかな? 朝起きて、違和感レベルだったのが確実に痛みやイガイガの感覚に😂喉いたすぎるし鼻水もタラーリ。今夕から寒気も少し。熱は37度と微妙な感じ😅 6歳の娘はなんともなさそう。 幼稚園も特に流行レベルの病気は無さそう。 風邪もらっちゃったかな?💦💦💦 最終更新:2024年11月27日 お気に入り 症状 2歳 幼稚園 熱 息子 寒気 6歳 ママリ コメント うさぎ🔰 先月同じパターンで息子は鼻水と咳だけで熱なしだったのに私は夕方から微熱になり寝る前には高熱になって喘息も悪化しました。翌日朝イチで病院いったら肺炎になってました。 かなりきつかったです。 11月27日 おすすめのママリまとめ 症状・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント