はじめてのママリ🔰
わたしもいつも新幹線で3時間位の実家に帰省しています。抱っこ紐のみでいいと思います!
乗り降りも大変ですし、荷物になります💦
抱っこ紐だと、泣いちゃった時にすぐデッキに出て寝かしつけられたり、おすすめです!
はじめてのママリ🔰
わたしもいつも新幹線で3時間位の実家に帰省しています。抱っこ紐のみでいいと思います!
乗り降りも大変ですし、荷物になります💦
抱っこ紐だと、泣いちゃった時にすぐデッキに出て寝かしつけられたり、おすすめです!
「車」に関する質問
39w3d☀️☀️☀️本当にこの週数になっていつ産まれるのかソワソワドキドキが止まらない…!! 今まで大きな怪我とかしたことなくて、陣痛とか産後の痛みとか耐えられるのか未知数だし、1日8時間寝てきた人生だから睡眠不足と…
四歳の子供が、上の子の習い事を送っていくたびに、 僕もいく!!と大暴れで疲れます… いまも車で送って無理やり家に入れこんで、物投げるわギャン泣きで大暴れです。。 迎えにいくときも、車の中で四歳の子供と待って…
みなさんの周りに車にD.A.Dのステッカー貼ってる人いますか?どういう人が乗ってるんでしょうか? 保育園入園してから、保護者の車にあのステッカー貼ってあるのを2,3台見かけてびっくりしてます。今の時代あれ貼ってる人…
お出かけ人気の質問ランキング
コメント