妊娠6w3d前回診察で胎嚢確認済みですが心拍はまだですつわり症状がほと…
妊娠6w3d
前回診察で胎嚢確認済みですが心拍はまだです
つわり症状がほとんどありません
あるのは匂いが少し強いものが不快に思うのと、腰痛、夕方頃に少しムカムカする、歯磨き粉が気持ち悪いかな〜で吐くなどはありませんし意識していないと気にならないくらいです。1人目の時はつわりがひどく水ももどすくらいでもうこの時期には結構何してても気持ち悪かったです。
35歳過ぎていることと、調べているとつわりがある方が赤ちゃんが元気な確率が多いと見たので不安です
つわりがほとんどない方、無事に出産された方も多いでしょうか
- ほぼはじめてママリ🔰
コメント
ママリ
つわりなんてないに越したことないですよ😂
私の母は3人ともつわりなかったですが
私たちは元気です!
関係ないと思います😂
オーリーママ
2人目が全くつわりなくて「ラッキー♪」って気を抜いてたら後期つわりで出産当日まで苦しみました😂😂こういうケースもあります😂💦
ほぼはじめてママリ🔰
コメントありがとうございます!つわりないに越したことないですよね🥹胃腸が強い方ではないので、私がつわりがないわけあるのか?!と心配でした🥹
3人ともつわりがなかったのですね!!つわりがなく元気に越したことないです。教えていただきありがとうございます✨