その他の疑問 小さい子供がいる方に、PTAの夜の集まりについての経験を伺いたいです。下の子がいることが心配です。どう思われますか? 小さい子供がいてPTAをされたことある方。 私のところは夜に集まりがあるらしく来年立候補するか迷ってます。 新2年生で下は4月で2歳です。 一番人数が少ない学年で4人選ばれます。 下の子問題だけネックかなぁと思ってて… 学校によると思いますがどうでしたか? 最終更新:2024年11月27日 お気に入り 2歳 学校 ママン🔰(2歳11ヶ月) コメント 退会ユーザー 下の子が二歳ならありかなとぉいます 11月27日 ママン🔰 コメントありがとうございます😊 大丈夫そうですかね💦 旦那は役員とかに関しては非協力的なので大きい役に当たる前にって思いまして😅 次、先生に聞くことができるので気になる点を聞いてみて前向きに検討したいと思います😊 11月27日 退会ユーザー 働きながら小さい子もいて役員されてる方もいるのでそれを理由にできないのが大きいかもです、わたしは 11月27日 ママン🔰 確かにいろいろな働き方の人がいてみなさんやってこられていますもんね… 選ばれるか分からないので取り敢えず立候補だけでもしてみようと思います😊 11月27日 おすすめのママリまとめ 2歳・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 学校・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママン🔰
コメントありがとうございます😊
大丈夫そうですかね💦
旦那は役員とかに関しては非協力的なので大きい役に当たる前にって思いまして😅
次、先生に聞くことができるので気になる点を聞いてみて前向きに検討したいと思います😊
退会ユーザー
働きながら小さい子もいて役員されてる方もいるのでそれを理由にできないのが大きいかもです、わたしは
ママン🔰
確かにいろいろな働き方の人がいてみなさんやってこられていますもんね…
選ばれるか分からないので取り敢えず立候補だけでもしてみようと思います😊