妊娠・出産 臨月前にマイコプラズマかかったかたいますか?お子さんがかかってマイコ… 臨月前にマイコプラズマかかったかたいますか? お子さんがかかってマイコプラズマうつらなかったひといますか? 最終更新:2024年11月27日 お気に入り 臨月 うつ はじめてのママリ🔰 コメント ちゃ 32週頃かかりました🥲 11月27日 はじめてのママリ🔰 咳結構出ましたか?薬とか飲まずに治療ですか? 11月27日 ちゃ 咳かなり酷くて1ヶ月ほどあまり眠れない日々が続きました😭 薬はメジコンとカルボシステインが処方されましたが気休め程度であまり効かなかったです💦 11月27日 おすすめのママリまとめ 臨月・うつに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・妊娠39週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・妊娠40週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・臨月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
咳結構出ましたか?薬とか飲まずに治療ですか?
ちゃ
咳かなり酷くて1ヶ月ほどあまり眠れない日々が続きました😭
薬はメジコンとカルボシステインが処方されましたが気休め程度であまり効かなかったです💦