クリスマスプレゼントにswitchのマリオパーティーのソフトを検討してい…
クリスマスプレゼントにswitchのマリオパーティーのソフトを検討しているのですが、4歳や3歳くらいの子でも簡単にできるゲームは入ってますか?
- はじめてのママリ🔰
コメント

✩sea✩
ミニゲームがたくさん入っているので、どれかしらは出来ますよ!

はじめてのママリ🔰
ミニゲームはできると思います!
1番新しいものより1つ前の方が簡単なような気がします。
クリスマスプレゼントにswitchのマリオパーティーのソフトを検討しているのですが、4歳や3歳くらいの子でも簡単にできるゲームは入ってますか?
✩sea✩
ミニゲームがたくさん入っているので、どれかしらは出来ますよ!
はじめてのママリ🔰
ミニゲームはできると思います!
1番新しいものより1つ前の方が簡単なような気がします。
「3歳」に関する質問
2歳半頃までは頑張って色々してたけど急に疲れてYouTubeに頼る生活になりました。(現在3歳) そのせいで大好きだったパズルや数字のお勉強、絵本などやらなくなってきました。 私がこの子のやる気を奪ってしまった。 …
パートナー以外身内のサポートなしで2人以上育児されてる方、何歳差がおすすめですか? ご自身は2人目を何歳差で授かりましたか? 差し支えなければ勤務状況、勤務形態も教えていただきたいです。 私は28歳、夫33歳、地…
ちょっとした違和感。 娘は従兄弟の6歳のお姉ちゃんが大好きです。 〇〇ちゃんに会いたい、〇〇ちゃんとお泊まりしたい等ずっと行っています。 そこまではいいのですが、今日は幼稚園の帰り車に乗っていると〇〇ちゃんと…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
本当ですか!ありがとうございます😊