クリスマスプレゼントにswitchのマリオパーティーのソフトを検討してい…
クリスマスプレゼントにswitchのマリオパーティーのソフトを検討しているのですが、4歳や3歳くらいの子でも簡単にできるゲームは入ってますか?
- あん
コメント

✩sea✩
ミニゲームがたくさん入っているので、どれかしらは出来ますよ!

はじめてのママリ🔰
ミニゲームはできると思います!
1番新しいものより1つ前の方が簡単なような気がします。
クリスマスプレゼントにswitchのマリオパーティーのソフトを検討しているのですが、4歳や3歳くらいの子でも簡単にできるゲームは入ってますか?
✩sea✩
ミニゲームがたくさん入っているので、どれかしらは出来ますよ!
はじめてのママリ🔰
ミニゲームはできると思います!
1番新しいものより1つ前の方が簡単なような気がします。
「ゲーム」に関する質問
ストレス発散、愚痴 夫帰ってきた後に子どもと散歩から帰宅。 それまでにご飯とお風呂済ませてる。 親戚からもらったいちごあげてる間に夫夜ご飯。 夫が食べ終わった頃に私もご飯食べようとしたら、 子どもがいちごまだ…
小学3年生の長男のことです。長男は繊細っ子なので、友達と仲良くなるまでに時間がかかります。2年生の半ばくらいまで、特定の友達と遊んだりすることも少なく、一人で図書室行ってたって事が多かったです。それが2年生の…
4月から小3の娘がダンスを始めました。 自分が映るようなもの(窓や鏡など)を見ると教えてもらったダンスを少しですが練習しています。 けど基本は家では時間があるときはYouTubeとかゲームばかり🥺 午後8時までがゲーム、Y…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
あん
本当ですか!ありがとうございます😊