コメント
m
99〜97くらいではないでしょうか。
息子に喘息発作がよく起きてた頃にこまめに測っていましたが、落ち着いているときはそんな感じでした!
m
99〜97くらいではないでしょうか。
息子に喘息発作がよく起きてた頃にこまめに測っていましたが、落ち着いているときはそんな感じでした!
「サプリ・健康」に関する質問
妊娠中の親知らずの抜歯についてお聞きしたいです。 現在歯科矯正治療中の過程で左上親知らずを抜歯する予定でした。親知らずは鼻の神経の近くにあるとのことで、切開しての抜歯は大学病院を紹介してもらい来月初めに抜歯…
3日前くらいから体のあちこちが痒くて 痒いからかくと蕁麻疹になっちゃいます 痒い部位としては 頭皮、首周り、お腹周り、骨盤周り、膝の裏などです 原因はなんですかね?? 特にアレルギーは花粉以外は無いし、食べ物…
私なんですが、2日前ぐらいから右目がゴロゴロして黄色いネバネバした目ヤニが出ています。 抗菌アイリスの目薬してますが効いてる感じがしません、、 結膜炎ですかね? 産婦人科で目薬など貰えるんでしょうか?
サプリ・健康人気の質問ランキング
ママリ
コメントありがとうございます!
息子も一昨年喘息と診断され、今日パルスオキシメーターが届き測ったら睡眠時は95でした…
m
我が家で95だと吸入しようかっていうラインです💦吸入→飲み薬(頓服として)でメプチン、それでも回復しなければ救急でかかってくださいって主治医から指示されてます!
ママリ
コメントありがとうございます。
昨日吸入しても96くらいで…
薬も服用していますが、やはり低いですよね😨
明後日受診予定ですが、様子みて早めに受診してきます。
ありがとうございます!
m
数値低めで心配ですね。おっしゃる通り早め受診がいいと思います!
お大事にしてください😢
ママリ
ありがとうございますm(._.)m