サプリ・健康 睡眠時の子供の酸素飽和度はどれくらいですか? 睡眠時の子供の酸素飽和度はどれくらいですか? 最終更新:2024年11月27日 お気に入り 睡眠 ママリ コメント はじめてのママリ 99〜97くらいではないでしょうか。 息子に喘息発作がよく起きてた頃にこまめに測っていましたが、落ち着いているときはそんな感じでした! 11月27日 ママリ コメントありがとうございます! 息子も一昨年喘息と診断され、今日パルスオキシメーターが届き測ったら睡眠時は95でした… 11月27日 はじめてのママリ 我が家で95だと吸入しようかっていうラインです💦吸入→飲み薬(頓服として)でメプチン、それでも回復しなければ救急でかかってくださいって主治医から指示されてます! 11月27日 ママリ コメントありがとうございます。 昨日吸入しても96くらいで… 薬も服用していますが、やはり低いですよね😨 明後日受診予定ですが、様子みて早めに受診してきます。 ありがとうございます! 11月27日 はじめてのママリ 数値低めで心配ですね。おっしゃる通り早め受診がいいと思います! お大事にしてください😢 11月27日 ママリ ありがとうございますm(._.)m 11月27日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・睡眠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・睡眠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・睡眠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
コメントありがとうございます!
息子も一昨年喘息と診断され、今日パルスオキシメーターが届き測ったら睡眠時は95でした…
はじめてのママリ
我が家で95だと吸入しようかっていうラインです💦吸入→飲み薬(頓服として)でメプチン、それでも回復しなければ救急でかかってくださいって主治医から指示されてます!
ママリ
コメントありがとうございます。
昨日吸入しても96くらいで…
薬も服用していますが、やはり低いですよね😨
明後日受診予定ですが、様子みて早めに受診してきます。
ありがとうございます!
はじめてのママリ
数値低めで心配ですね。おっしゃる通り早め受診がいいと思います!
お大事にしてください😢
ママリ
ありがとうございますm(._.)m