ファッション・コスメ 子どもいる人がロングヘアで髪おろしてるのって非常識ですか😂?ヘアケア… 子どもいる人がロングヘアで髪おろしてるのって非常識ですか😂? ヘアケアは気をつけていますが、髪の毛を落とすとか不潔とか思われているのか、ふと疑問に思いました💦 子供産む前から職場でもロングヘアをおろしていたので今更だめだったのかなーと💦 最終更新:2時間前 お気に入り 髪の毛 ヘア 職場 はじめてのママリ🔰 コメント あーぷん 気にならないです!育児しながら綺麗な髪素敵!と思います! ロングヘアでも不潔だった、無理ですが💦 2時間前 みーたん くくる時もありますが、全然おろしたり巻いたりしちゃってます😂 2時間前 おすすめのママリまとめ 妊娠11週目・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠12週目・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠13週目・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・報告・職場・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント