コメント

ヨコ
私にとってすごくタイムリーな話題です😳二つ下のいとこが同じ感じで、里帰りから帰らずに結局離婚しました😳
子供は大きくなるし、両親は歳をとりいずれ先に亡くなりますからね。何を大事にするかだと思います🤔
とりあえず、旦那さんと話し合って、里帰りを少し延期してみるとか🤔ただ、先に話したいとこは、それがずるずるとのび、子が一歳過ぎたあたりで結局離婚しました😥だから、旦那さんと一緒にやっていきたい思いがあるならば、どこかできりをつけなきゃならないかなと思います。
ヨコ
私にとってすごくタイムリーな話題です😳二つ下のいとこが同じ感じで、里帰りから帰らずに結局離婚しました😳
子供は大きくなるし、両親は歳をとりいずれ先に亡くなりますからね。何を大事にするかだと思います🤔
とりあえず、旦那さんと話し合って、里帰りを少し延期してみるとか🤔ただ、先に話したいとこは、それがずるずるとのび、子が一歳過ぎたあたりで結局離婚しました😥だから、旦那さんと一緒にやっていきたい思いがあるならば、どこかできりをつけなきゃならないかなと思います。
「ココロ・悩み」に関する質問
幼稚園の卒園式が無事終わりました⭐️ 担任の若い女の先生は終始泣いており、こちらも胸がギュッと締め付けられる気持ちでした🥲 初めてクラスを持ち、クラス替えもないので3年間ずっとお世話になりました。 私自身園ロス…
皆さんどうしますか?💦 昨日、税理士さんに間違えて渡した書類を 間違えて渡してて返してほしいんですが 旦那は取りに行けと言いますが 車で30分かかかるから、着払いで郵送お願いしようかと 思いますがいいとおもいま…
携帯を変えようと思うのですが、急遽明日かえにいっていいよと言われました。 子供いてて、退屈なのでみてもらえることになって、 写真が60000枚整理してなくてあるのですが、 新しい写真に移行できるのでしょうか?めっ…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
一度戻ったらなかなか地元に戻れないことを考えたら躊躇してしまいます…
旦那も今の居住地から離れたいと言っていますがすぐに引越しは現実的ではなく😭
先日1ヶ月健診も終わったので今後どうするのか毎日悩んでしまいます