はじめてのママリ🔰
ちょこちょこ生活カツカツでは破綻寸前なのにパート代全部自分のもののお母さんいますよ😂
ちゃんと生活費に回して我慢してる私たち偉いです!!母親の鑑!!笑

はじめてのママリ🔰
私も全部生活費に
消えてます〜😭
はじめてのママリ🔰
ちょこちょこ生活カツカツでは破綻寸前なのにパート代全部自分のもののお母さんいますよ😂
ちゃんと生活費に回して我慢してる私たち偉いです!!母親の鑑!!笑
はじめてのママリ🔰
私も全部生活費に
消えてます〜😭
「結婚」に関する質問
新卒…保育士でうつ病になり3ヶ月で退職 しばらく自宅療養 少し元気になったタイミングで 約1年半接客業(その間地元の保育園へボランティア参加) ボランティアしていた園から声を掛けていただき再び保育士へ。公立保育園…
旦那への違和感、 アダルトチルドレンの苦痛を乗り越えきれません…辛いです😭 長くなりますが聞いて欲しいです。 今年33歳、私は毒親育ちです。 母がヒステリックでダブルバインドだらけで、 常に家族をコントロールして…
旦那のお父さんが、いつからいつで帰ってきてくれんかって毎度連絡してきます。 私の旦那は建設業てこともあり、土曜日も出勤する日があります。また業者の都合で日曜日出勤の日もあります。 それなのにも関わらず、高速…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント