お金・保険 指定難病になってから保険に入った方いますか?いたらなんの保険に入って… 指定難病になってから保険に入った方いますか??いたらなんの保険に入っているか教えて欲しいです🙇♀️🙇♀️ 1ヶ月ほど前に特発性血小板減少性紫斑病と診断され保険に入りたいと思ったのですが保険について詳しくなくどのようなものに入っているのか教えて欲しいです🙇♀️ 最終更新:2024年11月27日 お気に入り 1 保険 難病 ままちゃ(1歳3ヶ月) コメント ゆう コープの「たすけあい」は入れますよ☺️ ステロイド内服してるなら骨粗鬆症のリスクもあって、骨折しやすくなるので、怪我の保険も入りました☺️ 長男も難病発症してこの2つ入りました☺️ 11月27日 ままちゃ ありがとうございます!!コープは利用していて保険も気になってたので見てみます!! 11月27日 おすすめのママリまとめ 保険・切迫早産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保険・帝王切開に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保険・加入に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保険・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保険・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままちゃ
ありがとうございます!!コープは利用していて保険も気になってたので見てみます!!