コメント
ゆう
コープの「たすけあい」は入れますよ☺️
ステロイド内服してるなら骨粗鬆症のリスクもあって、骨折しやすくなるので、怪我の保険も入りました☺️
長男も難病発症してこの2つ入りました☺️
ゆう
コープの「たすけあい」は入れますよ☺️
ステロイド内服してるなら骨粗鬆症のリスクもあって、骨折しやすくなるので、怪我の保険も入りました☺️
長男も難病発症してこの2つ入りました☺️
「保険」に関する質問
12:30までのパートをするか、 15:30までするか悩んでいます。 子供は小2 年長 2歳児クラスの3人です。 ①12:30までは、農家のパート 時給1160円 労災保険あり ②15:30までは、プラスチックの検査工場 時給1140円 社…
現在、扶養内パートで働いています。 今月の18日頃から掛け持ちで深夜パートを始める予定なのですが、現職で扶養内上限ギリギリまでシフトに入っているため、扶養を外れることになります。 この場合、どちらの会社の社会…
デイサービスや施設で働かれている看護師ママさんいらっしゃいますか? 現在病棟で週4パートで働いているのですが、パートなのに委員会のチームに入れられたり、プライマリーがついたりと負担が多く転職したい気持ちが強…
お金・保険人気の質問ランキング
ままちゃ
ありがとうございます!!コープは利用していて保険も気になってたので見てみます!!