ジェンダーリビールミスドが気軽で簡単かなあと思いましたが、上のドー…
ジェンダーリビール
ミスドが気軽で簡単かなあと思いましたが、上のドーナツとるだけで分かるのって寂しいですかね?🤔ケーキとかの切るわくわく感のほうが良いのか、悩み中です…
- はじめてのママリ🔰
コメント
はじめてのママリ🔰
私めんどくさ過ぎて、ミスドの袋開けたらチョコのドーナツ(男の子)だけ入ってるにしました笑
女の子ならピンクのドーナツです!
旦那曰く袋開けるだけでもワクワクしたそうです!
🫶🏻
ジェンダーリビール用意するだけで十分ワクワクだと私は思います!私なんて携帯の画面にボーイかガールの写真開いてパってひっくり返して貰って終わりでした😂1人目に関してはもう言いた過ぎて検診後すぐ伝えたので何もしてないですし..🤣
-
はじめてのママリ🔰
いいかも!笑 なんだかんだワクワクしますかね☺️ありがとうございます😊- 1時間前
はじめてのママリ🔰
お相手さんがサプライズ系好きならそれだけでも楽しめると思います!
うちは主人がそういうの好きじゃないっていうんで一緒に検診行った時に一緒に聞きました
-
はじめてのママリ🔰
私は思い出としてジェンダーリビールやりたいのですが、夫も検診のとき来てくれるので頓挫するかもしれないです笑
ありがとうございます😊- 1時間前
-
はじめてのママリ🔰
うちの産科では「性別発表していいですか?」って前置きされました
一応エコー前に「性別分かったら紙に書いて教えてください」とかって言えばバラされることないと思いますよ!- 59分前
-
はじめてのママリ🔰
そゆこともできるんですね😳
ありがとうございます!お願いしてみます☺️- 42分前
はじめてのママリ🔰
それも手軽そうでいいですね!💡ありがとうございます😊