コメント
はじめてのママリ
念のため1日は様子を見て、食欲・機嫌ともに特に変わらずであれば大丈夫だと思いますよ👌
はじめてのママリ
念のため1日は様子を見て、食欲・機嫌ともに特に変わらずであれば大丈夫だと思いますよ👌
「遊び」に関する質問
もうすぐ10ヶ月の子どもがいます。 なんでもおもちゃを口に入れるのですが、タオルや洋服などもかじるようになり気になります。 見つけたらすぐ噛まないよーと他の遊びに誘ってますが、暫くするとまたやります。 保育園で…
子供が1番仲良くしてるお友達のママさんとの関係 年少、年中と同じクラスで年長は違うクラスですが、バスが一緒なので今でも仲良くしてるみたいで、よくお名前も出てきます。 小学校も同じなので同じクラスだといいなや、…
SNSを見て気になったことがあります。 よく保育士の方が愛着形成ができていない子は保育しててわかる。と見るのですが、それはどういった点で感じるのでしょうか? うちの子は家族以外の大人(親の友人等)が我が家に来て…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
なあ
しっかり様子見ようと思います!
つかまり立ちをしだして
劣化でゆるくなっている柵に手をかけて落ちてしまったのでその対策も考えます😭
ありがとうございます🙇♀️