コメント

はじめてのママリ
念のため1日は様子を見て、食欲・機嫌ともに特に変わらずであれば大丈夫だと思いますよ👌
はじめてのママリ
念のため1日は様子を見て、食欲・機嫌ともに特に変わらずであれば大丈夫だと思いますよ👌
「ベビーベッド」に関する質問
現在上の子と7畳の部屋でダブルの布団で寝ていますが、下の子が生まれたらどうしようと考えています。 今の布団で精一杯なのですがずらしたり家具をどかしてベビーベッドを置くか、寝返りするまではベットインベッドのよ…
赤ちゃんと夜寝る時一緒に寝てますか🥲?ずっとセルフねんね出来てたのですが 最近添い寝でしか寝てくれません💦SIDSが怖いので大人ベッドからベビーベッドに移動しますが毎回気を張って疲れるので そろそろ大人と一緒にね…
2人目が生まれたら、家族どういう部屋割りで寝てましたか?全員同じ部屋は厳しいですかね? 上の娘は2歳半、平日は保育園。 夫は1ヶ月半程度育休を取ってくれる予定。 今は、寝室のダブルベッドに大人2人寝て、その横に…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
なあ
しっかり様子見ようと思います!
つかまり立ちをしだして
劣化でゆるくなっている柵に手をかけて落ちてしまったのでその対策も考えます😭
ありがとうございます🙇♀️