支援センターで自分のこと話しすぎてめちゃくちゃ自己嫌悪……絶対自慢と…
支援センターで自分のこと話しすぎてめちゃくちゃ自己嫌悪……
絶対自慢とマウントにしか聞こえてないと思う
- YBS(2歳6ヶ月)
にこ
私もよく園のママさんと話した後に「言い方悪かったかなぁ」と悩みます😅
支援センターで自分のこと話しすぎてめちゃくちゃ自己嫌悪……
絶対自慢とマウントにしか聞こえてないと思う
にこ
私もよく園のママさんと話した後に「言い方悪かったかなぁ」と悩みます😅
「ココロ・悩み」に関する質問
初めまして。 文章力が無いのでうまく伝えられなかったらすみません。 ご相談です。 彼氏と今住んでいますが、一回り年上です。 年末らへんから様子がおかしく、昨日連絡した時に気になってる子できたの?と聞いた際に 好…
2人目の育児に対する不安がすごくあり、気持ちの捌け口にさせてください。 もうすぐ臨月になるにあたり不安がかなり強くなってます。 2歳にもうすぐなる上の子はかなりのママっ子で、とても甘えん坊さんです。 妊娠がわ…
マッチングアプリでいい出会いが会った人! 何人くらいの人と会いましたか?? 向こうからのアクションを待ってましたか?? 今日から始めた完全に初心者なのですが… たくさんいいねはくるのですが ここからどうしたら…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント