※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
👁️‍🗨️
その他の疑問

誕生日にだっこしてネルンを、クリスマスにドラえもんのGIGAパッドを購入するか迷っています。5歳の男の子でゲームが好きですが、長く遊んでいる子はいますか。

誕生日は、だっこしてネルンで
クリスマスにドラえもんのGIGAパッドを買おうか迷ってます。

来月5歳で、ゲームは結構好きな男の子です🥺
長く遊んでる子とかいますか?
飽きたら私が遊ぼうかな😇笑

コメント

はじめてのママリ🔰

ドラえもんのパソコンの方を3歳から持ってますがすぐ飽きました…😂
1年も持たなかったです笑
ゲーム好きならswitchにしてマリオパーティとかマリオカートにしてあげたほうが今後も長く遊びそうな気はします🥺
持ってたらすみません!

• 👁️‍🗨️

👁️‍🗨️

やっぱり飽きますよねーー😭笑
    パソコンの方トイザらスで触らせてみたら、ひらがな読めないからただ触ってるだけになってました笑

あーーー!!マリオパーティ楽しそうです!!!!🥺

• 11月28日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

逆にお勉強目的で、ひらがな読めるようにという事でプレゼントするのもアリかとは思いますが、理解してからは一瞬で終わりますね😂

ゲームなら今後も年齢上がったら遊びたいソフト買い足せばいいだけですしみんなで使えるしいいですよね🥰
    まだ5歳なら独占して一人で部屋に持って行くとかではなくリビングで使うと決めればいいと思いますしね💓

• 11月28日
  • 👁️‍🗨️

👁️‍🗨️

ほんとひらがな目当てです笑
    ドラえもんのやつがAmazonで60%オフでめっちゃ安くなってて🥺笑

家族でも楽しめるし最高ですね‼️💓Switchソフトなら絶対喜びます🤩💓

• 11月28日