ゆう
お客さん目線でも気になるし、従業員目線でもめっちゃ気を使います。。
怪我とか火傷とか、怖い。。
退会ユーザー
赤ちゃんの体に負担かかるし、火傷や感染症などのリスクあるし、
良く思わないお客さんもいるだろうし、なしです😨
ママリ
食品だし衛生的に気になるので
お休みするか誰かに預けるかにします。
はじめてのママリ🔰
そこまでして働きたいのかな…と思います😅
ゆう
お客さん目線でも気になるし、従業員目線でもめっちゃ気を使います。。
怪我とか火傷とか、怖い。。
退会ユーザー
赤ちゃんの体に負担かかるし、火傷や感染症などのリスクあるし、
良く思わないお客さんもいるだろうし、なしです😨
ママリ
食品だし衛生的に気になるので
お休みするか誰かに預けるかにします。
はじめてのママリ🔰
そこまでして働きたいのかな…と思います😅
「バイト」に関する質問
旦那と離婚しようか迷っています。長いですが、読んでいた抱けると嬉しいです。 ※批判コメントは受け付けてないです 現在里帰り中で、半年程実家にいるんですが里帰り中喧嘩が絶えず、とうとう旦那から離婚を切り出され…
義姉がうざすぎてイライラします😇 33歳独身実家暮らし週4バイトの義姉なんですが 食べ物への執着が昔から強く義実家の床に置いてた開封済みのスーパーのクッキーを旦那が食べていい?と義母に聞いていいよと言われたから…
どうしても娘にイライラしちゃいます😓 長くなるのと、気分害されたらすみません🙇♀️ 娘は高校生なんですが、性格が合わないというか娘はゲームやアニメ、漫画が好きで人付き合いも得意ではないらしく内面はちょっとオタ…
お仕事人気の質問ランキング
コメント