ゆう
お客さん目線でも気になるし、従業員目線でもめっちゃ気を使います。。
怪我とか火傷とか、怖い。。
退会ユーザー
赤ちゃんの体に負担かかるし、火傷や感染症などのリスクあるし、
良く思わないお客さんもいるだろうし、なしです😨
ママリ
食品だし衛生的に気になるので
お休みするか誰かに預けるかにします。
はじめてのママリ🔰
そこまでして働きたいのかな…と思います😅
ゆう
お客さん目線でも気になるし、従業員目線でもめっちゃ気を使います。。
怪我とか火傷とか、怖い。。
退会ユーザー
赤ちゃんの体に負担かかるし、火傷や感染症などのリスクあるし、
良く思わないお客さんもいるだろうし、なしです😨
ママリ
食品だし衛生的に気になるので
お休みするか誰かに預けるかにします。
はじめてのママリ🔰
そこまでして働きたいのかな…と思います😅
「バイト」に関する質問
久しぶりに、新人バイトさんの育成を任されているのですが… 癖が強いとゆうか。自分に自信で溢れていて「メモは絶対にとりません!とらなくても覚えられます!」と言われます😅 覚えることが多く。特にオープン準備はバタ…
めっちゃ長いです笑 暇つぶしで見てください ママ友の紹介でパートを始めてもうすぐ一年。 転職?しようかめっちゃ迷ってる。 小規模な職場で意地悪な人はいない。 子ども都合での休みもとれる。急なお休みにも理解ある…
【第一子の母親の育休復帰・勤務時間について】 我が家は第一子目で息子が8ヶ月のときに育休復帰しました。 転職して1年経ってなかったため産休育休の手当ゼロだったため、生活が苦しかったので泣く泣く。。 今子供は1歳…
お仕事人気の質問ランキング
コメント