その他の疑問 朝、宅配牛乳のビンが落ちてガラスの破片がくるぶしあたりに刺さって流… 朝、宅配牛乳のビンが落ちて ガラスの破片がくるぶしあたりに刺さって流血しました。 傷口は5mmくらいで出血もすぐ止まったのですが 傷口周辺が、何かにぶつけた時、内出血してる時みたいなズキズキ⁇するような痛みがあります💦 腫れたりはしてないのですが、病院行ってみた方いいでしょうか? 最終更新:2024年11月27日 お気に入り 病院 牛乳 内出血 はじめてのママリ🔰(生後11ヶ月, 5歳9ヶ月, 7歳) コメント ツー ガラス片は怖いので、一応病院に行ったほうが安心じゃないかなって思います💦 11月27日 はじめてのママリ🔰 やっぱりそうですよね、、 明日行ってみようと思います👌 11月27日 おすすめのママリまとめ 妊娠・牛乳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
やっぱりそうですよね、、
明日行ってみようと思います👌