※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのままり
子育て・グッズ

お子さんが前世の記憶を話し始めた経験はありますか?息子がアメリカの横に住んでいたことを語り始めましたが、詳細が不明です。調査してくれる場所はありますか?

お子さんが前世の記憶を喋りだした体験ってありますか?

息子がこの前急にそれっぽいことを話し始めました
でも情報は少なめで、何となく覚えてること喋ってるのかなという感じです🤔

一応、アメリカの横に住んでいたようです(横ってどこだ?となってます笑)
カナダとかメキシコ?
そういうの調べてくれるところってあるんですかね??

コメント

ままりん

「車怖い。車にぶつかった。痛い。」
と3歳になる前くらいに何度か次男が言ったことがあります。
車にぶつかったことはないし、夢でも見たのかな?と思ってはいますが。
「お空にいた時にお兄ちゃんが先に降りてっちゃって寂しかった!」と大泣きしたこともありますが、よく聞く話なので子供の作り話だろうなー。と思ったり。

調べてどうするのでしよわうか?

• はじめてのままり

はじめてのままり

それはなにか記憶が残っているのかもしれませんね☺️
    ありがとうございます!

研究しているところがあると噂で聞いたことがあり、この程度でも提供出来るものなのかなと思ってました!

• 11月27日
  • ままりん

ままりん

研究しているところがあるんですね😳
    輪廻転生って言葉もありますし、もしかしたら何か記憶を持ってるのかもしれないですね。子供は7歳になるまで神の子だともいいますしね。

• 11月27日