コメント

めい
8ヶ月位で妊娠しました☘️
めい
8ヶ月位で妊娠しました☘️
「妊娠」に関する質問
今、妊娠13週の4ヶ月になりました! 5週くらいから悪阻が始まって、まだ完璧じゃないですが、 割と食欲もあり食べれるようになって一安心です🥺 まだまだ胃の膨張感やたまに胃もたれがありますが… 悪阻が始まってから、麦…
妊娠19週です。至急お願いします!!! 前からビビリなのですが妊娠してから余計ビビリになりました。 夜1人でトイレ行けません。その都度旦那を起こしてしまいます。 なにかマインドコントロールとか対策法はないですか…
日曜日から36週で臨月の妊婦です。 今日からおそらく軽度の妊娠高血圧で入院になり 子どもがいないと寝れないことに気がつきました。。 初日だから寝れないんだろうけど… つらすぎるー!!!お子に会いたいー!!!!
妊娠・出産人気の質問ランキング
ママリ🔰
コメント有難うございます。
先日初めての子を死産しました。
妊娠出来たら、辛さや悲しさはマシになるものでしょうか?
めい
今はお辛いですよね。
私も今まで死産や流産を4回経験しています😢
その時は、泣いてばかりでふとした時に涙が出たりメンタルもボロボロで…💦
その子の代わりはもちろんいないのですが、時が解決してくれてまた妊娠した時には少しだけ前向きに考えられる様になりました!
もちろん妊娠中も常に不安で検診も毎回こわかったですが。。
今はお辛いですが、少しずつ前を向けると思います😣
ママリ🔰
有難うございます🙇
泣いてばかりで全然前に進めず、亡くなった子にも恥ずかしいママです😭
時間薬が効いたとの事、今はそう言って下さるだけで希望になります!!
有難うございました🙏