メルカリで他の方が値下げ交渉中なんですが、そのまま購入してもいいで…
メルカリで他の方が値下げ交渉中なんですが、そのまま購入してもいいですかね?
何となく悪い気がしてしまって💦
- ドリ(6歳)
コメント
ママ
早い者勝ちルールなので購入しましょ!
出品者も高く買って貰える方が嬉しいです😊
はじめてのママリ🔰
します😂出品する側としては値下げした金額より定価購入の方がありがたいので
メルカリで他の方が値下げ交渉中なんですが、そのまま購入してもいいですかね?
何となく悪い気がしてしまって💦
ママ
早い者勝ちルールなので購入しましょ!
出品者も高く買って貰える方が嬉しいです😊
はじめてのママリ🔰
します😂出品する側としては値下げした金額より定価購入の方がありがたいので
「メルカリ」に関する質問
メルカリで未使用品の商品が購入され、開けたら不良品だったとクレームつけられました。検品時には問題ありませんでした。購入者が取引キャンセルしたり、事務局で強制終了になった場合は商品や売上金はどうなるんですか…
ビットコインとか全く無知で勉強がてらと思ってメルカリの売上金でメルカリビットコインをはじめてみたのですが、儲けた方いますか?どれくらい儲けた時期はどれくらい儲けましたか?
義母から小さい頃旦那が来てたBABYDOOLの服を大量に頂いて、要らなければ処分してね〜と言われたので処分しようと思ってます! ただどれも新品かってくらい綺麗なんですけど、一昔前のBABYDOOLって欲しい方って居るんで…
その他の疑問人気の質問ランキング
ドリ
ですよね!
私も出品しますがそのまま買ってくれた方が嬉しいですもんね😊