子育て・グッズ 近所に同級生で同じ園に通ってる子がいます。親とは、挨拶程度で話した… どうでもいい質問、失礼します💦 近所に同級生で同じ園に通ってる子がいます。 親とは、挨拶程度で話した事は、ないです。 先日、学区内の学校の健診があり、その子は、その健診に参加していませんでした。 これって学区外の学校に通うからなのかな? 体調悪くて休んだ可能性もありますが、、 近所だから一緒の学校かな?と思っていて、もし同じ学校なら登下校を一緒にするのであれ?と思って💦 最終更新:1時間前 お気に入り 1 親 学校 体 健診 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 どちらの可能性もありますね! 2時間前 はじめてのママリ🔰 任意なので検診に行かない人もいるようです! 1時間前 おすすめのママリまとめ 妊娠36週目・健診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・健診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・健診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠40週目・健診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 学校・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント