※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
おもち子。
妊娠・出産

抱き枕にもなるし、授乳クッションにもなるよってやつ邪魔になると思い…

抱き枕にもなるし、授乳クッションにもなるよってやつ邪魔になると思いますか?😅寝る時しんどくて買おうか迷ってます!
おすすめの物とかあったらおしえてください❣️

コメント

さしみ

最初にその兼用のタイプ買ったのですが、綿の入りが私にとっては少なくて💦
伸ばしたり丸い形にしたりできるように柔らかいんだと思いますが、授乳クッションとして使うときに赤ちゃんの重みで沈んでつかいにくかったです🥲
産院でもらった授乳クッションは、ガッチガッチに綿が入っていて使いやすかったです!
なので、抱き枕として買って、授乳クッションとしても使えたらいいなーぐらいで買うならいいと思います✨
私は毛布丸めて抱き枕代わりにしていました😂

はじめてのママリ🔰

私も持ってます!
妊娠中は抱き枕として重宝しましたが授乳クッションとしては使ってません💦
クッションとして使うには先に回答している方と同じく使いにくく、クッションは硬めの方が使いやすいと思いました🙆🏻‍♀️

はじめてのママリ🔰

エールベベ使いやすいですよ(*^^*)一人目の時たまひよの使って使いにくくて捨てました😱2人目の今回はいろいろ自分なりに調べてエールベベに🎶妊娠中、授乳中の今も毎日大活躍してます✌️